设为首页收藏本站

北方文学论坛

立即注册(仅限中文注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

打到哪儿,想到哪儿

1万

2万

站长

宣传达人突出贡献

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(仅限中文注册)

x
  进入五月耐性得到释放,凡是感觉群体有档次不会破坏心情的都参与。五一去了西沟野长城,五号爬了老秃顶子,七号跟随高级会员去窗外高尔夫球场学打球,然后十六七人又聚餐了一下,比较可以。

窗外的户外几个项目搞的都有声有色,相辅相成构成的优势。听到和看到老板既有眼光胆识也谦和对人,不简单。也看到会员们彼此之间相当熟络,一团和气,传递着欢乐,是否户外与户内融会贯通,我不甚了解。

打高尔夫是技术活儿,是细活儿,估计我的潜质上不了水平,也只能跟着玩心情了。打高尔夫又是消费不低的户外项目,估计我也玩不了深入和精致,也只能蜻蜓点水的了。值得一提的,是窗外的高尔夫球场有一个免费打球的通道,即持有招商、光大、中信三个银行的信用卡即可免单,有胸怀和远见的政策。

球场里面还有一个装备店,不仅仅方便了球手。我第一次摸杆就买了手套和T恤衫,呵呵又给窗外做一点贡献。应该说我是几次去窗外户外店买装备才走到窗外的层面,挺有缘分和前景。初次打高尔夫收获不小,美丽的葵花教我打球姿势和要领,装备店告诉我男士只戴一只手套,呵呵左手戴手套。

我觉得打高尔夫需要有修炼的心态,会克制浮躁、急性、焦虑、冲动等等普遍性的毛病,但是因为此项目早已披上了贵族的外衣,才把我大众之流挡在了门外,貌似可望不可及。

球场里有一句话属于经典:想到哪儿,打到哪儿。我叫好,并理解有以下几层涵义,一是讲主观到客观的一个过程,一个梦幻泡影可以成真的过程;二是主观决定客观,唯心主义色彩的励志;三是练好基本功,才能言行一致,落地有声,十发九中。感觉还会有其他涵义,只是我还没想到。

说起来,我不可能做到想哪儿打哪儿,不过倒可以做到,打到哪儿,再想到哪儿,适应的能力和自我解嘲的水准还是经过了训练的。打算先办一个小额年卡,看看感觉如何。

来给大宝开家长会,抽空上来溜达下

怎么样  详情 回复 发表于 2019-3-15 11:03
我没打过高尔夫,但是看着没意思

我也上不来兴趣  详情 回复 发表于 2019-3-15 11:04
我没打过高尔夫,但是看着没意思
没什么好玩的,就是场地大

发现他们装  详情 回复 发表于 2019-3-15 11:04

1万

2万

论坛元老

玩的就是心情

心情一般  详情 回复 发表于 2019-3-15 11:04

1万

2万

论坛元老

既然是玩,就以快乐为主